Assista o vídeo abaixo e descubra agora como aprender sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais de forma objetiva!

⇒Você está interessado em trabalhar com Proteção de Dados Pessoais, mas não sabe ainda por onde começar? 

O Curso LGPD ONLINE é ideal para Você.

⇒Você já iniciou os seus estudos sobre proteção de dados, assistiu inúmeras lives e agora deseja sistematizar o seu aprendizado?

O Curso LGPD ONLINE é ideal para Você.

⇒Você é profissional do direito e deseja mudar sua área de atuação para a proteção de dados pessoais?

O Curso LGPD ONLINE é ideal para Você.

⇒Você não é da área jurídica, mas da TI, segurança da informação, RH, Marketing, saúde e precisa conhecer sobre a LGPD?

O Curso LGPD ONLINE é ideal para Você.

Veja os benefícios de começar ainda hoje:

Curso 100% online

Aprenda no seu ritmo e no seu tempo. Assista às aulas quantas vezes quiser.

Certificado de Conclusão

Você receberá um certificado de conclusão de 12 horas, emitido pela E-Certificados, com totem de validação.

Acesso Ao conteúdo por 1 ano

Processado o pagamento, você receberá por e-mail o seu link de acesso. O conteúdo pode ser acessado por um ano.

Pagamento 100% seguro.

Ambiente seguro, seus dados estão protegidos e sua compra é 100% segura.

Curso Atualizado e com Material de Apoio

Curso lançado em 2021.. Materiais de apoio, de domínio público, auxiliam no aprofundamento do tema.

Garantia de satisfação

Você pode acessar o curso por 10 dias e se não atender às suas expectativas, o investimento será integralmente devolvido, sem complicação ou burocracia.

Para você que está iniciando a sua carreira ou pretende fazer uma transição de carreira ou agregar novos serviços ao seu portfólio profissional, a Proteção de Dados trará inúmeras e excelentes oportunidades!

Por que isso ocorrerá?

Todas as empresas e órgãos públicos que utilizam dados pessoais em suas operações devem se adequar à LGPD. Com isso, a demanda por profissionais especializados em proteção de dados será enorme.

E sabe o que mais? Não há profissionais suficientes para toda a demanda que virá.

As organizações terão de se adequar à Lei, mas mais do que isso, precisarão modificar a cultura organizacional para que a proteção à privacidade e aos dados pessoais seja um padrão operacional. Para isso, o profissional especializado em proteção de dados terá um papel estratégico.

A expectativa é que dezenas de milhares de cargos de DPO, Data Protection Officer ou Encarregado de Proteção de Dados sejam criados. Na Europa, para se ter uma ideia, já há mais de 500 mil DPOs cadastrados.

Em um momento de dificuldade no mercado, de um oceano vermelho para muitas profissões, a proteção de dados surge como uma nova e promissora oportunidade profissional. 

Você vai ficar de fora dessa?

Como funciona o curso LGPD Online?

São 3 eixos:

  • EIXO LGPD ONLINE
  • EIXO LGPD EM CASOS
  • EIXO ATUALIDADES ANPD

Fundamentos: no primeiro eixo, temos 6 módulos com 25 aulas, com duração entre 15 e 25 minutos cada uma, que tratam dos aspectos centrais da LGPD. São cerca de 7 horas de aulas, ilustradas com slides, o que facilita a apreensão do conhecimento compartilhado.

Hands On (Mãos na Massa): Como forma de aprimorar o desenvolvimento das competências e das habilidades necessárias ao profissional de privacidade e proteção de dados pessoais, o Curso contempla um Módulo Hands On (“Mãos na Massa”), no qual Você irá reforçar o aprendizado da LGPD a partir da resolução de casos concretos, que exigem a aplicação dos conceitos dentro de alguns cenários práticos. Com isso, o aprendizado é mais efetivo, contribuindo para o desenvolvimento de competências que serão muito úteis no exercício profissional.

Neste eixo você encontrará orientações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais, ANPD. Muitos temas importantes para a execução da LGPD serão regulamentados pela ANPD, que lançou, no final de janeiro de 2021, a sua agenda regulatória para o biênio 2021/2022. Neste Módulo, abordaremos: 1) o Guia Orientativo para Definições Sobre os Agentes de Tratamento de Dados Pessoais e do Encarregado; e 2) As orientações preliminares da ANPD sobre a Comunicação de Incidentes.

No Curso Lei Geral de Proteção de Dados, Você aprenderá o que é essencial para iniciar a sua trajetória em privacidade e proteção de dados pessoais.

Contextualizaremos o cenário de mudança tecnológica e econômica que tornaram os dados pessoais um dos principais ativos econômicos da atualidade, chamados por muitos de “novo petróleo”. Trataremos os principais pontos da Lei, para que Você compreenda como ela funciona, as chaves para a sua interpretação e aplicação.

Tudo isso, utilizando uma linguagem clara, objetiva, procurando sempre apresentar os conceitos técnicos de forma compreensível para os diferentes públicos.

Você pode assistir ao Curso no seu ritmo e na velocidade que achar melhor.

No Programa do Curso Você encontrará detalhadamente todas as aulas.

Para cada Módulo, separamos para Você materiais de domínio público que podem auxiliar no aprofundamento ou compreensão do tema em estudo. São artigos, orientações, Guidelines, brasileiras e estrangeiras, em especial do Comitê de Proteção de Dados da União Europeia (EDPB). Na era da informação, a curadoria do material disponível nos ajuda a direcionar a nossa atenção e tempo para o que é mais importante.

Em breves palavras, este é o nosso Curso LGPD ONLINE. E sabe o que mais? Tudo isso por um investimento acessível, que possibilita a democratização do ensino de qualidade.

Quem ministrará o curso?

Professor Edson Fonseca

O Curso será ministrado pelo Professor Edson Fonseca, que tem mais de quinze anos de experiência no magistério superior, lecionando disciplinas da área jurídica e coordenando cursos de graduação.

O Professor tem anos de experiência com métodos ativos de aprendizagem, que ajudará no seu aprendizado durante o curso.

Leciona a disciplina LGPD na graduação e na pós-graduação em direito, sendo um dos pioneiros a lecionar a disciplina na graduação.

Ministra treinamentos para empresas, contribuindo para a conscientização e formação das equipes que atuarão com privacidade e proteção de dados.

É palestrante e autor de obras jurídicas, destacando-se o livro Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, publicado pela Editora Juspodivm.

Bacharel e Mestre em Direito. Especialista em Direito Digital e Compliance pela Faculdade IBMEC. Possui MBA em Gestão de Negócios pelo IBMEC. Formação em Data Protection Officer pela Fundação Getúlio Vargas. Formação em Data Protection Officer pela Faculdade de Economia e Administração da USP. Professor de Privacidade e Proteção de Dados. Professor de Direito Constitucional. Membro da IAPP – International Association of Privacy Professionals. Membro do Comitê de Ética, Governança e Privacidade da I2IA – International Association of Artificial Intelligence. Autor do Livro Direito Constitucional Legislativo (4ª edição, Lumen Juris, 2018 – esgotado).

AUTOR DO LIVRO LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS - LGPD

Qual é o valor do meu investimento?

HOJE ESTÁ APENAS 12X DE

R$38,68

OU R$397 À VISTA

Garanta já a sua vaga clicando no botão acima, e tenha uma garantia de 10 dias incondicional.

Created with Fabric.js 1.7.22

Essa oferta se encerra em

Min
Seg

Garantia de satisfação

Matricule-se no Curso LGPD ONLINE sem qualquer receio. Você pode acessar o Curso por dez dias, degustar livremente o conteúdo. Se por alguma razão entender que o Curso não é para Você ou por alguma razão não poderá cursá-lo agora, Você será integralmente reembolsado, sem burocracia, sem dificuldades e sem pegadinhas.
Esse é o nível de confiança que temos no treinamento e o nosso compromisso com a sua satisfação.

Ainda ficou com dúvidas?

Aqui estão algumas dúvidas que você pode ter. Leia atentamente as respostas para te trazer mais clareza e você seguir com a sua decisão:

Apresentar o sistema brasileiro de proteção dados no contexto da economia digital, abordando os principais aspectos da LGPD, a sua aplicabilidade, implicações e possibilidades de atuação profissional.

Estudantes e Profissionais do Direito, das áreas de Tecnologia, Negócios, Empresários, Servidores Públicos e Interessados em geral.

Serão mais de 7 (sete) horas de aula online. Após a inscrição, você receberá todas informações e link de acesso ao curso por e-mail.

O Curso será ministrado 100% online, com aulas gravadas e disponibilizadas no ambiente virtual de aprendizagem, conforme o conteúdo programático. Com isso, Você pode assistir as aulas no seu ritmo, no dia e hora que desejar.

Sim, o curso possui certificado emitido pela e-certificados com totem de validação.

Poderá acessar o curso por um ano contados da data da sua aquisição e quantas vezes almejar.

Na verdade, todas as empresas precisam estar em conformidade com a LGPD, caso contrário, além do risco de severas sanções, terão dificuldades para se relacionar com empresas que estão em conformidade com a Lei e que não correrão o risco de se responsabilizar por um incidente provocado por um parceiro que não proporcione um padrão de proteção de dados semelhante ao que ela proporciona.

Como informado, todas as empresas e órgãos públicos terão de se adequar à LGPD, caso contrário, além de estarem sujeitos às sanções, deixarão de fechar negócios com organizações que já estão adequadas à Lei.

Ainda ficou com dúvidas?

Preencha o formulário. Responderemos em breve!

    Cursos LGPD 2021 ® | Todos os Direitos Reservados