8 E 9 DE SETEMBRO - 19H30

🔒 Aplicabilidade da LGPD
🔒 O que mudou neste ano de vigência
🔒 Construa a sua formação com bases sólidas
🔒 Primeiros passos para a formação em proteção de dados

Erro
Inscrição realizada com sucesso.

Garanta agora sua vaga no evento que vai trazer uma nova oportunidade de carreira na proteção de dados

100 % GRATUITA 

Parece que foi ontem, mas em 18 de setembro a LGPD completa o seu primeiro ano de vigência. Quais as mudanças perceptíveis neste período? Para quem achava que a LGPD não pegaria, já são centenas de decisões judiciais inúmeras punições administrativas por descumprimento da Lei. E isso antes das sanções administrativas estarem em vigor, o que ocorreu somente em 1 de agosto de 2021.

A adequação das organizações à LGPD demanda dezenas de milhares de profissionais capacitados, das mais diferentes áreas de atuação. Os holofotes estão sobre o DPO, mas muitos outros profissionais, das mais diferentes áreas, são necessários para estruturar o ecossistema de proteção de dados brasileiro.

Na JORNADA 1 ANO DA LGPD, abordaremos, em dois encontros todas essas questões

 

•  ENCONTRO I – APLICABILIDADE DA LGPD (8 de setembro de 2021 – das 19h30 às 20h45)

No primeiro encontro, trataremos da aplicabilidade da LGPD na esfera administrativa e judicial, neste primeiro ano de vigência da Lei. O que mudou neste ano de vigência da Lei? A Lei, pegou? Como está a aplicação da LGPD pelos Poderes Judiciário e Executivo?

ENCONTRO II – PRIMEIROS PASSOS PARA A FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM PROTEÇÃO DE DADOS (9 de setembro de 2021 – das 19h30 às 20h45)

Abordaremos os primeiros passos para a organização eficiente da sua jornada de formação profissional em proteção de dados. Potencialize ao máximo o recurso mais valioso e limitado da humanidade: o seu tempo! Ganhe tempo e eficiência na sua formação. Construa a sua formação em bases sólidas, que irão sustentar todo o seu crescimento profissional. A abordagem será voltada especialmente para quem se interessou pelo tema, mas ainda não estruturou a sua formação em proteção de dados pessoais.

Algumas razões para você participar da jornada 1 ano da lGPD

Novas carreiras como a de Encarregado de Proteção de Dados ou Data Protection Officer, como é chamado na Europa, estão surgindo no Brasil, trazendo inúmeras oportunidades.

Treinamento Gratuito e Online

Novas campos de atuação para diversas áreas como a implantação de programas de conformidade, revisão de contratos, termos de uso e políticas de privacidade, além do contencioso envolvendo proteção de dados pessoais.

Treinamento Gratuito e Online

Todas as empresas e órgãos públicos que utilizam dados pessoais em suas operações devem se adequar à LGPD. Com isso, a demanda por profissionais especializados em proteção de dados será enorme.

Treinamento Gratuito e Online

E sabe o que mais? Não há profissionais suficientes para toda a demanda que virá.

Treinamento Gratuito e Online

Em um momento de dificuldade no mercado, de um oceano vermelho para muitas áreas, a proteção de dados surge como uma nova oportunidade profissional, bastante promissora.

Treinamento Gratuito e Online

Será disponibilizado ao final do treinamento um bônus especial para quem estiver assistindo ao vivo!

Treinamento Gratuito e Online

Ganhe tempo e eficiência na sua formação em proteção de dados!

QUEM É O PROFESSOR EDSON FONSECA?

Palestrante e autor de obras jurídicas, destacando-se o livro Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, publicado pela Editora Juspodivm. Leciona a disciplina LGPD na graduação e na pós-graduação em direito, sendo um dos pioneiros a lecionar a disciplina na graduação. Ministra treinamentos para empresas, contribuindo para a conscientização e formação das equipes que atuarão com privacidade e proteção de dados. É Bacharel e Mestre em Direito. Especialista em Direito Digital e Compliance pela Faculdade IBMEC. Possui MBA em Gestão de Negócios pelo IBMEC. Formação em Data Protection Officer pela Fundação Getúlio Vargas. Formação em Data Protection Officer pela Faculdade de Economia e Administração da USP. Professor de Privacidade e Proteção de Dados. Professor de Direito Constitucional. Membro da IAPP – International Association of Privacy Professionals. Membro do Comitê de Ética, Governança e Privacidade da I2IA – International Association of Artificial Intelligence. Autor do Livro Direito Constitucional Legislativo (4ª edição, Lumen Juris, 2018 – esgotado).

A JORNADA 1 ANO DA LGPD é 100% gratuita e Você ainda terá uma condição especial caso deseje iniciar a sua formação em proteção de dados e se inscrever na 2ª edição do nosso treinamento LGPD ONLINE: | FUNDAMENTOS| ESTUDO DE CASOS | ATUALIDADES ANPD |. Não perca esta oportunidade! As vagas são limitadas!

PERGUNTAS FREQUENTES

8 e 9 de setembro  19h30min às 20h45min

A aula será on-line transmitida pela Plataforma Zoom e o link de acesso será enviado por e-mail, junto com a sua confirmação de cadastro.

Não. A Aula será ao vivo e não ficará gravada.

O Curso LGPD ONLINE, um treinamento completo, com tudo o que você precisa para iniciar a sua preparação para trabalhar com Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, de maneira objetiva e didática, será lançado ao final da aula, com uma oportunidade de investimento que não será mais repetida neste lançamento.